19. September
Inhaltliche Bearbeitung: J. Juhrig und S. Wahl - Ständige Aktualisierung: S.Wahl
17. September
Beratung Technikverein - Kassenstand des Vereins - Aufbau neuer WEB-Seite des Vereins - Ausbau Abstimmtechnik im Sendemastgebäude - Mögliche Jahresschwerpunkte (Beachtung Corona-Festlegungen)
14. August
Kontaktaufnahme zur Firma Weinlich zur Gestaltung des Designs der Webseite.
10. August
Sicherung unserer Webseite durch S.Wahl . Kauf des ursprünglichen Namens der Webseite.
ERGEBNIS: Kauf der Domain für Verein.
26. Mai
Treffen mit Mitarbeitern von Media-Broadcast GmbH und Deutsche Funkturm GmbH zu einer Besichtigung der Abstimmtechnik und Beratung der Übernahme und des Ausbaus
06. Mai
Beratung Technikverein - Kontaktaufnahme mit Verantwortlichen von Media-Broadcast GmbH und Deutsche Funkturm GmbH zu Möglichkeiten der Übernahme und des Ausbaus der Abstimmtechnik im Sendemastgebäude - Abklärung der Möglichkeit Hauptgruppen des Sendemastes nach dessen Abbau zu erhalten. - Lagerung und perspektivischer Wiederaufbau
06. Februar
Beratung Technikverein: - Zusammenarbeit mit A. Hofmann - Westhangfest Gorbitz  Senden und Basteln, U. Lippert Kontaktmann zum Gorbitzer Verein - 1. Wilsdruffer Radio-Tag am 09.05.20 – „100 Jahre Radio“
22. Januar
Beratung mit Herrn Andreas Hofmann (DJ Happy Vipes) - Vorbereitung und Gestaltung des Wilsdruffer Radio-Tages - Mögliche Perspektiven eines Wilsdruffer Museums-u. Schüler-Radios
17. Januar
Treffen mit Herrn Baumann aus Kurort Hartha im Stützpunkt und Übergabe von historischer Fachliteratur zur Radio- und Funktechnik
ERGEBNIS: Herr Baumann möchte den Kontakt zum Verein aufrechterhalten und unterstützen.
16. Januar
Beratung Technikverein: - Auswertung der Gespräche mit Vertretern vom Gorbitz-Radio - Beratung der Aufgaben zum Zentralen Schulwandertag in Wilsdruff - Bericht zum Stand der Vereinsfinanzen - Beratung der Schwerpunkte der Jahresplanung
15. Januar
Besichtigung unseres Stützpunktes von Mitgliedern des Vereins Gorbitz Radio und Beratung einer künftigen Kooperation.
ERGEBNIS: Westhangfest im Juni
07. Januar
Beratung mit Vorstand Förderverein Funkturm Wilsdruff e. V. zur Abstimmung der nächsten Termine und der Aufgabenverteilung: - Aktivitäten zum Heimattag des Landesvereins Sächsischer Heimatschutz im Rittergut Limbach - Zusammenarbeit mit dem Verein vom Gorbitz-Radio - Absicherung Zentraler Schulwandertag der Wilsdruffer Schulen mit Stationsbetrieb - Vorbereitung des Wilsdruffer Radiotages und des Tages des offenen Denkmals
Vortrag für Seniorenradio Gorbitz in der Klubpassage Gorbitz